Política de Privacidad

Esta web está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable

Responsable: María Cabanelas: María Cabanelas Interiorismo, CIF: B-32435489 Dirección postal: C/ Estación Santa Cruz de Arrabaldo, Nº1, 32990 Ourense. Teléfono: +34 676 088 831. Correo electrónico: interiorismo@mariacabanelas.com

Finalidad

Finalidad del tratamiento: la información aportada por las y los usuarios será utilizada para la gestión, análisis y resolución de las consultas realizadas a través de la web. Los datos de carácter personal de las y los usuarios serán recabados a través de formularios en línea, vía Internet. Los datos personales podrán ser tratados posteriormente con la finalidad de realizar estadísticas y acciones comerciales puntuales. En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento. 

Plazos o criterios de conservación de los datos: los datos se conservarán el tiempo necesario según la información facilitada o hasta que se solicite su supresión por el o la interesada.

Legitimación

La base jurídica del tratamiento es el consentimiento del usuario

Destinatarios

Los datos se comunican a las siguientes empresas, que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad: Hosting: María Cabanelas Interiorismo contrata su infraestructura virtual a través de IONOS (https://ionos.com) Plataforma web: WordPress (https://es.wordpress.org)

Derechos

Puede dirigirse a nosotros (a través de correo electrónico o postal) para ejercer los siguientes derechos: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, – Derecho a solicitar su rectificación o supresión, – Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento – Derecho a oponerse al tratamiento – Derecho a la portabilidad de los datos Los datos personales obtenidos en la web mariacabanelas.com proceden de: 1. Formulario de contacto 2. Cookies. Puedes revisar aquí nuestra política de cookies. Las categorías de los datos que se tratan son: Datos identificativos (nombre y correo electrónico)